• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Faciant meliora potentes
Я не могу больше страдать. Бен - унылая какашка. Я его сейчас убью и мне полегчает.
Еще бы пару абзацев этого страшенного бреда.
Все. Нет больше сил.

00:25 

Faciant meliora potentes
Пошла страдать Беном. Вот ведь унылое говно. С кого бы списать, я так страдать не умею. Набила три абзаца. Забила. Зато нащелкала фееричный просто диалог в машине. Начала лучше представлять себе обоих чудиков. Все. Пошла спать.

22:42 

Faciant meliora potentes
Как меня все бесит! Сначала Елена со своими предвыборными технологиями! Потом мой муж, которому плевать на меня! Я вообще голосовать не хожу, а тут Елена звонит, рассказывает, за кого я должна голосовать, раздает мои контактные данные направо и налево, звонит и проверяет, не забыла ли я своих кандидатов и НИЧЕГО не объясняет. Видите ли, такой агитацией заниматься - у нее все в порядке, а рассказать, зачем - ФСБ ее прослушивает. Тоже мне, агент Малдер нашлась. Да мне вообще насрать на ее в ухо трахнутых кандидатов и ее в ухо трахнутую ЕР. И все выборы туда же и так же!
А муж еще лучше. У меня месячные не могут ПЯТЬ дней начаться. То есть, пять дней у меня изредка капает кровь. Даже не одних трусов не испачкала - так вот хорошо капает. А что не капает - начинает портиться внутри организма. В результате - то ли цистит, то ли какое-то другое воспаление. Я ему говорю, что выну эту траханную спираль к чертовой матери, а он: "Да ладно, зачем? Мне что, опять в презервативе?" Нормально. Ведь цистит пять дней не у него не проходит. Зашибись. Я чувствую, в следующий раз я у гинеколога буду узнавать, нельзя ли мне отрезать что-нибудь ненужное. То есть нужное для процесса размножения. И вынуть наконец-то гребаную спираль, от которой с каждым разом все больше проблем. И пусть потом поет мне песни о втором ребенке, сволочь.
Короче, жизнь - говно. Хочу в Ярик, в гости к Даше. Или хотя бы на работу. В вечер. Отдыхать.

18:10 

Faciant meliora potentes
15:05 

Faciant meliora potentes
Муж решил от меня уйти. Потому что вчера после исполнения супружеского долга, я привела себя в порядок и легла спать. А его, оказывается, парализовало, он не мог разогнуться 15 минут и все дела. Я же подумала, что он просто устал и ему лень вставать. И вообще, он уснул.А теперь я оказалась такой сволочью и не помогла ему. Он вообще мне не нужен, я его не люблю, не жалею и он сам соберет свои вещи и покинет меня(нас) в неизвестном направлении. Все убеждения в том, что все не так, я очень люблю его и не надо меня (нас) бросать - напрасны. Он безутешен. Читаю ЖЖ Громыко и ржу. Настроение замечательное. А ребенок истерит в мужа. Срочно надо рожать следующую - в себя, а то с двумя истеричками и свихнуться недолго.
А вообще-то я и в правду равнодушная и бессердечная и ленивая сволочь. Пошла исправляться и мыть обувь и пол. Но сначала попью чай.

09:50 

Faciant meliora potentes
Почему-то мне никогда не снится мой муж. Мне снятся множество разных Александров, которые ведут себя как он. Или совсем не как он. В разных обстоятельствах и жизненных ситуациях. Абсурдных и невозможных ситуациях. И я понимаю, что это - тот человек, который рядом со мной сейчас и всегда. Не всегда звучит муж. Но подразумевается. Но никогда этот Александр не выглядит как мой Александр, но всегда как какой-нибудь знакомый Сашка. Почему так? Может быть, мне просто надоел его пузень?

19:55 

Faciant meliora potentes
Вчера перед сном посмотрела Доктора, "Тишина в библиотеке" и, соответственно, следующую серии. Сегодня в 6 утра пошла на автобус на Иваново. Темно, дождь льёт, я шарахаюсь от теней на асфальте... Волшебная сила искусства, однако...

10:44 

Faciant meliora potentes
Вчера вечером разговаривала с теткой и искала арбидол в шкафу. Она спрашивала, все ли у нас хорошо и есть ли деньги. Я говорила, что все нормально и деньги есть. В середине разговора она спросила: "Ты хоть понимаешь, что говоришь!?" Ну я разозлилась и послала ее. А теперь вот думаю, а что я, собственно, ей такого сказала...

01:13 

Faciant meliora potentes
Шашлыки! Ненавижу шашлыки! летнее проклятье!

alinari

главная